Переключиться на мобильную версию

Фергюсон: Бой Хабиба и Конора закончится двойным нокаутом

Экс-обладатель временного титула UFC в легком весе прокомментировал предстоящий бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.
Тони Фергюсон
Тони Фергюсон
Getty Images

Тони Фергюсон попробовал предсказать исход противостояния между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и претендентом на титул Конором Макгрегором.

Читай также: Макгрегор: Представляю голову Хабиба, которая дергается туда-сюда, как у болванчика, от моих ударов

"Я уже говорил неоднократно и повторю еще раз: бой Хабиба и Конора закончится двойным нокаутом. Нурмагомедов и Макгрегор вырубят друг друга, вот и все. На этом предлагаю закончить разговоры по этому поводу, потому что я не собираюсь рекламировать этот поединок. Если вам нужен тот, кто сделает промо для этого боя, то это не ко мне", – цитирует американца MMA Junkie.

Ранее Конор назвал Нурмагомедова подлой крысой, а Хабиб, в свою очередь, потроллил Макгрегора.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.10.2018, 17:31
Оценка:  0
гость
Конор явно боится, поэтому и ведёт себя не по мужски. Он понимает что шансов у него не много и поэтому старается вывести Хабиба из психологического равновесия. Банальный провокатор и болтунишка.
гость  (аноним)  04.10.2018, 21:12
Оценка:  0
гость
скажите ребята,а сколько стоит сия программа?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь