Переключиться на мобильную версию

Тренер Макгрегора: У Хабиба могут быть проблемы со сгонкой веса

Оуэн Роуди считает, что Хабиб Нурмагомедов может провалить взвешивание накануне боя с Конором Макгрегором.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Тренер Конора Макгрегора Оуэн Роуди в преддверии поединка своего клиента против чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова рассказал о возможных проблемах россиянина с весом. 

"У Хабиба могут быть проблемы со сгонкой веса, такое уже бывало. Но мы не думаем о том, на что не можем повлиять, – случиться может что угодно. У нас уже срывались бои в последний момент – несколько лет назад нам дали Мендеса вместо Альдо. 

Конор стал бить гораздо лучше, острее. Его борьба и джиу-джитсу тоже стали лучше. Он не дрался два года, но все это время оттачивал свою технику. Он стал лучше как боец, но главное – сохранил психологию победителя. Он умен и настроен на победу, и я очень хочу увидеть его возвращение", – цитирует наставника MMA Fighting.

Напомним, что бой Нурмагомедов – Макгрегор состоится 6-го октября в Лас-Вегасе. 

Ранее Конор заявил, что представляет голову Хабиба, которая дергается туда-сюда, как у болванчика, от ударов ирландца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь