Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов - Макгрегору: Я тебя растопчу

Хабиб заявил, что не понимает, как Конор собирается у него выиграть.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
ufc.com

Российский боец Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции в Нью-Йорке рассказал о тактике, как он собирается победить Конора Макгрегора.

"Я не буду недооценивать этого парня. Когда я буду выходить на бой, я буду выходить как на последний бой. Я думаю, что вечер будет для него очень долгим.

Я спокоен и расслаблен, жду долгую ночь 6 октября. Слова Конора меня совершенно не задевают, мы все удивим в октагоне. Даже не знаю, на что он надеется и как собирается выигрывать.

Я верну его обратно в бокс. Ты вернешься в бокс, потому что не можешь соперничать с элитными бойцами с хорошими навыками борьбы. Ты дрался с мелкими соперниками из полулегкого дивизиона. Твой уровень грэпплинга на нуле, твои навыки борьбы на нуле. Я тебя растопчу.

Мне кажется, что я просто измотаю его и буду играть с ним. Он всегда сдается, когда устает. Он дебютировал в боксе и сдался, он стучал рукой в октагоне. Он всегда стучит. Стучит по окнам автобусов, стучит по настилу. Макгрегор пусть говорит, что хочет, но все покажет бой 6 октября.

Я самый доминирующий чемпион в UFC. Это третий бой за девять месяцев. 26 побед без поражений. Никогда не проигрывал ни одного раунда. Я не понимаю, о чем говорит этот парень. Что он собирается делать шестого октября", - сказал Нурмагомедов на пресс-конференции.

Ранее сообщалось, что Макгрегор подписал новый контракт с UFC. Их бой с Хабибом Нурмагомедовым состоится 6 октября.

Смотрите также дуэль взглядов Хабиба и Макгрегора.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Поветкин  (аноним)  21.09.2018, 10:38
Оценка:  -1
Поветкин
Нурмагомедов-лошара.
гость  (аноним)  21.09.2018, 10:29
Оценка:  +1
гость
конор - клоун! а у Хабиба достойное поведение
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь