Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов получит рекордный гонорар за бой с Конором Макгрегором

Отец Хабиба уверен, что его сын сможет победить Макгрегора.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
ufc.com

Отец и тренер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап прокомментировал поединок сына с Конором Макгрегором.

"Бой с Макгрегором – это блестящая новость! Хабиб находится в хорошей форме. Только всевышний знает, как пройдет поединок, но Россия вправе ожидать от Хабиба победы над Конором.

Хабиб за бой с Макгрегором получит рекордную сумму для российского бойца, выступающего в смешанных единоборствах, – заявил Абдулманап Нурмагомедов в интервью Р-Спорту.

Абдулманап Нурмагомедов не уточнил сумму гонорара бойца за встречу с Конором Макгрегором и заявил, что об этом скоро объявит руководство UFC. Он добавил, что Хабиб будет готовиться к бою в США в Сан-Хосе.

Напомним, боя Нурмагомедов – Макгрегор пройдет 6 октября в Лас-Вегасе (США) на T-Mobile Arena. Встреча станет главным событием UFC 229.

Ранее Хабиб Нурмагомедов поделился впечатлениями об организации поединка с Конором Макгрегором.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь