Переключиться на мобильную версию

Президент UFC: Поединок Хабиба с Конором будет круче боя Макгрегор – Мейвезер

Дана Уайт поделился ожиданиями от предстоящего боя Нурмагомедов – Макгрегор.
Дана Уайт
Дана Уайт
Getty Images

Глава UFC Дана Уайт прокомментировал поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, который был объявлен бойцовской организацией накануне.

"Это то, что делает Конора всемирной суперзвездой, которой он остается, и то, что делает Хабиба настоящим убийцей, – заявил Уайт в интервью Fox Sports. – У вас есть двое этих парней, которые оба превосходные киллеры, выходящими в октагон и дерущимися друг против друга на пике карьеры, – это невероятно.

Это огромный бой. Я знал, что его готовят, и верю, что это будет самый крупный поединок в истории компании. Даже больше боя Флойда Мейвезера с Макгрегором. Это должно быть впечатляюще".

Напомним, боя Нурмагомедов – Макгрегор пройдет 6 октября в Лас-Вегасе (США) на T-Mobile Arena. Встреча станет главным событием UFC 229.

Ранее Хабиб Нурмагомедов поделился впечатлениями об организации поединка с Конором Макгрегором.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь