Переключиться на мобильную версию

Макгрегор пойдет на сделку с прокурором в деле о нападении на автобус

Ирландский боец MMA признает свою вину.
Конор Макгрегор на судебном заседании
Конор Макгрегор на судебном заседании
Getty Images

Экс-чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор готов признать свою вину в нападении на автобус с бойцами промоушена. Ирландец пойдет на сделку с прокурором.

В четверг, 26 июля, состоится очередное слушание по делу Макгрегора. Ожидается, что, дабы избежать тюремного срока, ирландский боец готов признать свою вину и заключить сделку с прокурором.

Таким образом, вместо предъявленных 7 лет заключения, ему снимут два обвинительных приговора и обяжут к выплате реституции автобусной корпорации и всем пострадавшим.

Напомним, что инцидент с нападением Конора на автобус произошел в апреле 2018 года. В результате атаки пострадали Майкл Кьеза и Рэй Борг. Также в транспорте присутствовал будущий соперник экс-чемпиона Хабиб Нурмагомедов.

Отметим, что скоро у Макгрегора появится второй ребенок.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь