Переключиться на мобильную версию

Тренер Нурмагомедова: Бой с Макгрегором будет лучшим блокбастером в истории

Хавьер Мендоса не уверен, что бой Нурмагомедова и Макгрегора состоится в 2018 году.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендоса не может с уверенностью сказать, что его подопечный встретится с Конором Макгрегором в этом году, но заверил, что этот поединок станет лучшим в истории блокбастером.

"Я не уверен, что следующий бой Хабиб проведет против Макгрегора. Его тренер готов поставить любые деньги на то, что бой состоится в этом году, но я бы не был так уверен. Мы не знаем, какое решение вынесет суд Нью-Йорка относительно дела Конора.

Они хоть и обладают большей информацией, но случиться может все. Но я точно могу сказать, что, если бой состоится в 2018 году, то он пройдет не в Нью-Йорке, а в Лас-Вегасе. Надеюсь, что у нас получится договориться. Фанаты хотят этого противостояния. Думаю, что это будет лучший блокбастер в истории", - цитирует Мендосу BJPenn.

Ранее сообщалось, когда может состояться бой Нурмагомедов - Макгрегор. Россиянин заявил, что собирается уничтожить Макгрегора, а тренер ирландца рассказал, что команда ирландца уже изучает своего будущего оппонента.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь