Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов: Не поменяю весовую категорию ради боя с Холлоуэйем

Хабиб отметил, что не собирается терять здоровье на весогонке.
Нурмагомедов: Не поменяю весовую категорию ради боя с Холлоуэйем

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что не намерен переходить в другую весовую категорию ради поединка с обладателем золотого пояса UFC в полулегкой категории Максом Холлоуэйем.

"Будет разумнее поднять Макса в более тяжелый вес. В моем дивизионе достаточно много соперников, бои с которыми будут более громким событием, чем встреча с ним. Я не вижу смысла переходить в другую категорию и терять здоровье на весогонке. Поэтому я не планирую никуда двигаться и останусь в 70 кг", - цитирует Нурмагомедова fightnews.info.

Напомним, Холлоуэй должен был вместо Фергюсона провести бой с Нурмагомедовым 7 апреля на турнире UFC 223 в Бруклине, но у Холлоуэя была всего неделя на подготовку и он был снят с боя после процедуры взвешивания. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь