Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов: Холлоуэй решил драться со мной ради денег

Хабиб Нурмагомедов считает своего будущего соперника одним из сильнейших бойцов UFC.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что Макс Холлоуэй согласился заменить Тони Фергюсона в бою за чемпионский титул, лишь из-за финансовой выгоды.

"Я дерусь ради своего наследия, а не ради денег. Все бойцы разные. Если у UFC проблемы, то это их проблемы. Зачем принимать бой за шесть дней до турнира? Я бы так не поступил. Холлоуэй дерется ради денег, но я уважаю его. Алоха, Макс! Он заслуженно является чемпионом в полулегком весе.

Я не собираюсь недооценивать этого парня. Он находится на серии побед из двенадцати поединков и является одним из сильнейших бойцов, которые когда-либо выступали в UFC. Я даже не думаю о том, что этот бой для меня окажется легче, чем с Фергюсоном. Если бы Холлоуэй дрался с Тони, то доставил бы ему большие проблемы в стойке", – отметил Нурмагомедов в эфире The MMA Hour.

Напомним, что Тони Фергюсон травмировался и вынужден был отказаться от поединка с Хабибом Нурмагомедовым. Вместо него за чемпионский титул с россиянином будет бороться Макс Холлоуэй.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь