Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов: Бой с Холлоуэем будет сложным, я к нему не готовился

Россиянин назвал преимущества своего нового соперника и рассказал о связанных с этим опасениях.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов поделился сложностями перехода подготовки с одного соперника на другого и назвал сильные стороны Макса Холлоуэя, который заменит Тони Фергюсона.

"Эмоционально я до сих пор сосредоточен на Тони. Все это время я тренировался, смотрел его бои, думал, что могу сделать, а за шесть дней до поединка мне дают другого оппонента. Я никогда не сражался с ним и его весовой категорией, это тяжело, мне пока непонятно все это. 

У Холлоуэя огромная серия побед в UFC, его карьера - одна из величайших в UFC, как у Жоржа Сен-Пьера и Андерсона Сильвы. Мне кажется, он больше меня. Это сумасшествие. Не думаю, что он проще, чем Фергюсон. В партере он мог бы доставить проблем Тони, а в стойке побил бы его. Как боец, Фергюсон, может быть, сильнее его, но Холлоуэй силен, это будет сложно, потому что я не готовился к бою с Максом", – сказал Нурмагомедов в эфире The MMA Hour.

Напомним, Тони Фергюсон травмировался и вынужден был отказаться от поединка с Хабибом Нурмагомедовым. Вместо него за чемпионский титул с россиянином будет бороться Макс Холлоуэй.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь