Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов: Макгрегору звонили, но он отказался

Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов был удивлен, когда узнал, что его новым соперником стал Макс Холлоуэй.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
mmafighting.com

Команда российского бойца Хабиба Нурмагомедова рассматривала кандидатуру Конора Макгрегора в качестве замены травмированному Тони Фергюсону.

"Макгрегору звонили, но он отказался. Его команда говорила, что он не успеет сделать вес. Это странно, совсем недавно он сказал, что будет наготове. Ну и где он сейчас? Где этот Бургер Кинг? Осталось шесть дней, за это время можно сделать вес", – приводит слова Нурмагомедова The MMA Hour.

"Когда мне сказали, что соперником будет Макс Холлоуэй, я удивился. Не думал, что его вызовут на замену, ведь он совсем недавно был травмирован. Думал, это будет Порье, Альварес, Петтис, Киеса, Яквинта или кто-то другой из легкого веса. Удивился, когда сказали, что я дерусь с Холлоуэем", – добавил Хабиб.

Напомним, бой Фергюсон – Нурмагомедов срывается уж во второй раз. Сперва весной 2017-го россиянин был госпитализирован за день до поединка, а год спустя накануне противостояния травмировался американский спортсмен.

Следующим соперником Хабиба Нурмагомедова станет Макс Холлоуэй.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь