Переключиться на мобильную версию

Фергюсон повредил колено, выполняя обязательства перед UFC

Тони Фергюсон извинился перед Хабибом Нурмагомедовым и болелщиками.
Тони Фергюсон
Тони Фергюсон
instagram.com/TonyFergusonXT

Боец UFC Тони Фергюсон рассказал, как повредил связки, опубликовав рассказ с объяснениями в своем Instagram.

По словам спортсмена несчастный случай произошел с ним в то время, когда он находился в студии, выполняя обязанности перед UFC по медийной работе. Боец извинился перед своим соперником Хабибом Нурмагомедовым и признался, что будет искать пути скорейшего завоевания пояса.

"Мне не хватает слов, чтобы объяснить, как сильно я расстроен и разочарован. В пятницу я выполнял обязательства перед UFC по медийной работе и, когда я был в студии, со мной произошел несчастный случай. В результате я повредил связки колена. Мой врач и врач UFC сказали, что я не могу драться, а один из них уверен, что мне потребуется операция. Теперь я должен решить, что делать дальше, чтобы побороться за титул как можно скорее. Хочу извиниться перед болельщиками, UFC, друзьями, тренерами и моей семье. Это не апрельская шутка. Будьте здоровы и берегите себя", - написал в Фергюсон.

 

#UFC223 #TonyFergusonMMA SnapJitsu™️ #SnapDownCity 🙏😎 🇺🇸🏆🇲🇽

Публикация от @TonyFergusonxt (@tonyfergusonxt)

Напомним, что Фергюсон вынужден был отказаться от боя с Нурмагомедовым из-за травмы колена. В поединке его заменит Макс Холлоуэй.

Ранее сообщалось, что Фергюсон лишится своего временного титула чемпиона.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь