Переключиться на мобильную версию

Дэна Уайт: Травма Фергюсона - не первоапрельская шутка

Стали известны подробности травмы Тони Фергюсона.
Дэна Уайт
Дэна Уайт
Getty Images

Президент UFC Дэна Уайт уточнил, что травма Тони Фергюсона - это не первоапрельская шутка и рассказал, почему его в бою с Хабибом Нурмагомедовым заменит Макс Холлоуэй, а не Конор Макгрегор. 

"Тони Фергюсон травмировал сам себя - он порвал связку в колене. Такая травма обычно не требует операции, но у Тони связка оторвалась от кости, и ему потребуется операция.

Макс Холлоуэй не проигрывал с 2013 года, и то проиграл решением судей Конору Макгрегору. Макс из тех людей, который используют любой шанс. Он сможет стать единственным, кроме Макгрегора, кто удерживает пояса чемпионов в двух весовых категориях одновременно

Что будем делать с Конором пока не знаю, посмотрим в ближайшие месяцы. Я знаю, что он проявлял интерес провести бой в сентябре.
 
Я не уверен, что Конор смог бы уложиться в вес за шесть дней. Сгонка была бы очень тяжелой для него. И Конор не из тех, кого можно бросать на замену в последние дни перед боем. Он боец, которого я хочу определенное время рекламировать перед поединком. Думаю, что он вернется в сентябре и проведет бой с победителем - Максом или Хабибом", - рассказал Уайт в интервью ESPN.

Ранее сообщалось, что Тони Фергюсона в бою с Хабибом Нурмагомедовым заменит Макс Холлоуэй.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь