Переключиться на мобильную версию

Холлоуэй готов подняться в весе ради боя с Нурмагомедовым

Макс Холлоуэй хочет перейти в легкий и даже в полусредний вес.
Макс Холлоуэй
Макс Холлоуэй
Getty Images

Чемпион UFC а полулегком весе Макс Холлоуэй заявил, что хочет в стретиться в октагоне с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым.

По словам американца, он стремится стать лучщим, но для этого надо проводить боединки с лучшими, каким является Нурмагомедов.

"Я хочу провести бой с Нурмагомедовым. Чтобы считаться лучшим, нужно биться с лучшими, а Хабиб - один из них. Есть еще Тони Фергюсон, он говорит, что готов спуститься в полулегкий дивизион, чтобы встретиться со мной. Могу сказать, что они все могут оставаться в легко весе, я сам поднимусь к ним. Я перейду и в легкий вес и в полусредний. Я ведь с Гавайских островов, я полинезиец и люблю поесть. Я наберу вес и тогда посмотрим, что будет дальше. Я уже готов", - цитирует Холлоуэя Givemesport.

Ранее сообщалось, что Макс Холлоуэй должен был провести титульный бой с Фрэнки Эдгаром 3 марта на турнире UFC 222, однако американец был вынужден отменить его из-за травмы ноги. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь