Переключиться на мобильную версию

Бывший чемпион UFC попался на употреблении допинга

Андерсон Силва попался на синтетическом тестостероне и диуретике.
Андерсон Силва
Андерсон Силва
Getty Images

Бразильский боец смешанного стиля Андерсон Силва, выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), во второй раз попался на употреблении допинга, сообщает MMAjunkie.

Допинг-проба бразильца дала положительный результат на метилтестостерон и неназванный диуретик.

42-летнему Силве грозит минимум четыре года дисквалификации за повторное нарушение антидопинговых правил. В первый раз бразильский боец попался на допинге после боя с Кевином Гастелумом на турнире UFC в ноябре 2015 года.

Силва– один из лучших бойцов UFC в средней/полутяжелой весовых категориях, суммарно в смешанных единоборствах он провел 42 поединка, победив в 34 из них (28 – досрочно) и потерпев восемь поражений.

В 2006 году он завоевал титул чемпиона UFC в среднем весе в поединке с американцем Ричем Франклином и владел им вплоть до 2013 года, проведя 10 успешных защит своего пояса, что является рекордом организации.

Ранее сообщалось, что боец ММА послал на три буквы антидопинговых инспекторов.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь