Переключиться на мобильную версию

Тренер Макгрегора намерен уговорить его вернуться в ММА

Джон Кавана надеется, что Макгрегор вернется в октагон в этом году.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Getty Images

Тренер чемпиона UFC Конора Макгрегора Джон Кавана в предвкушении большого года и анонсировал новости. 

"Рад, что Конор вернулся к регулярным тренировкам. В его жизни произошло много событий, но, похоже, он переключает внимание на спорт. Думаю, нас ждет большой год. Пока не знаю, что именно будет происходить, но план формируется, поэтому ждите новостей. 

Конор остается чемпионом. Он может говорить что угодно, но чемпионский пояс по-прежнему лежит у меня дома. Он размышляет о том, что делать дальше, но пока рано делать выводы.

Если вам интересно мое мнение, то я буду настаивать на том, чтобы он вернулся в MMA. Боксерский опыт – это хорошо, но MMA – моя страсть. Если мне удастся как-то повлиять на Конора, то в этом году он выйдет в октагон", – цитирует Кавану BBC.

Ранее сообщалось, что Макгрегор остался недоволен результатом боя с Мейвезером, который он проиграл и теперь хочет реванша.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь