Переключиться на мобильную версию

Холлоуэй: Наступает моя эра

Макс Холлоуэй поделился планами на будущий год.
Макс Холлоуэй
Макс Холлоуэй
Getty Images

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй в следующем году не планирует менять весовые категории, требовать громкие поединки и тому подобное. В 2018 году американец намерен закрепиться в своем чемпионском статусе.

"Моя цель – две или три защиты титула. Хочу дать всем понять, что я здесь надолго. Наступает Счастливая эра ("Blesses" – прозвище Холлоуэя, – прим. ред.). Появляется много новых соперников. Я в восторге от будущего. Пришло время показать, чего я стою. 2017 год не был случайностью.

Я буду сражаться с кем угодно, и всегда готов. Мне только что исполнилось 26 лет, и я хочу драться, пока мне не исполнится 35. Затем нужно будет принимать решение. Я хочу сам выйти из игры и уйти с поднятой головой, с улыбкой на лице и со словами, что я сделал все, что мог. Я собираюсь показать звездные выступления и заставить всех поверить в меня", – цитирует Холлоуэя MMAjunkie.

Напомним, в начале декабря Холлоуэй провел успешную защиту своего титула в бою с Жозе Алдо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь