Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов готов заменить Макгрегора на UFC 219

Ирландского бойца не допустят к шоу из-за скандальной выходки.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
mmafighting.com

В команде российского легковеса UFC Хабиба Нурмагомедова прокомментировали возможную дисквалификацию Конора Макгрегора, высказав готовность заменить ирландца.

"На данный момент нет подтверждённой информации, что Макгрегора дисквалифицируют. Потому тяжело что-то комментировать. Конечно, как только узнали про инцидент с чемпионом UFC в легком весе, разные мысли закрались в голову. Но зависеть все будет от руководства компании.

Со своей стороны мы уже дали согласие на бой с Барбозой. Отступать от него будет неэтично. Но если UFC предложит Хабибу подраться с Фергюсоном вместо Макгрегора, то, конечно, для нас это будет более интересный и выгодный вариант. Ведь речь о титульном бое с принципиальным соперником - Тони Фергюсоном. Хабиб давно хотел этот поединок, но всякий раз организация боя срывалась по разным причинам", – сообщили в комментарии Чемпионату в команде Нурмагомедова.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь