Переключиться на мобильную версию

Енджейчик: Я по-прежнему чемпионка, а титул верну в мае

Енджейчик уверена, что руководство промоушена должно предоставить ей незамедлительный реванш против Роуз Намаюнас.
Джоанна Енджейчик
Джоанна Енджейчик
Getty Images

В одном из главных поединков нью-йоркского турнира UFC 217, который состоялся 4 ноября, полячка  Джоанна Енджейчик (14-1) невольно стала автором громкой сенсации, проиграв нокаутом в первом же раунде Роуз Намаюнас (7-3).

Тем не менее, Еджейчик по-прежнему считает себя чемпионкой, а титул обещает вернуть уже в мае следующего года.

"В мае я снова стану чемпионом. Запомните мои слова. Я вернусь в мае. Неважно, будет в этот момент Роуз удерживать титул или нет – я верну его в мае", – заявила полячка. 

"Я остаюсь величайшей в своих глазах и все еще считаю себя чемпионом. Это многосерийный фильм, понимаете? Она может владеть титулом, но чемпионкой остаюсь я. Я знаю, что у меня есть нечто особенное, чего нет больше ни у кого другого. Я вернусь, и это случится очень скоро", – добавила Джоанна.

Смотри также: Енджейчик – Намаюнас: видео боя на UFC 217

Енджейчик уверена, что руководство промоушена должно предоставить ей незамедлительный реванш.

"Учитывая, сколько всего я сделала для UFC, я уверена в том, что заслуживаю реванш. Посмотрим, как все сложится. Я видела Дэйну Уайта, когда возвращалась с пресс-конференции, он обнял меня, и я уже собиралась уходить, когда он сказал: “Подожди. Мы любим тебя, и ничего не изменилось. Мы любим тебя даже больше, и верим, что твое возвращение будет значительнее, чем все предыдущие достижения”. Так что я уже перевернула эту страницу", – резюмировала экс-чемпионка.

Напомним, что также на UFC 217 Коди Гарбрандт потерял титул, проиграв Ти-Джею Диллэшоу. В главном поединке шоу Джордж Сен-Пьер задушил Майкла Биспинга, став новым чемпионом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь