Переключиться на мобильную версию

Макгрегор ворвался в октагон и набросился на судью

Конор Макгрегор устроил очередной скандал со своим участием.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
кадр из видео

Действующий чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор не может спокойно прийти на турнир и в качестве зрителя посмотреть бои.

На турнире Bellator 187 в ирландском Дублине одноклубник Конора Бреннан Ворд выиграл у Джона Редмонда нокаутом на последних секундах первого раунда.

После остановки боя Макгрегор выбежал поздравить своего одноклубника Чарли Уорда с победой, но судья Марк Годдард попытался оттащить Конора, поскольку он не был заявлен как официальное лицо, поэтому не имел права находится в октагоне. Ирландцу это не понравилось, в результате чего Макгрегор в гневе накинулся на судью.

Ситуацию подогревает то, что именно Марк Годдард недавно убрал МакГрегора из кейджсайда во время боя Артема Лобова на турнире в польском Гданьске.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Максим Стоялов  (аноним)  15.11.2017, 06:02
Оценка:  0
Максим Стоялов
Делать ничего.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь