Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов хочет провести бой с Фергюсоном на UFC 219

Российский боец UFC готов к битве за временный титул чемпиона мира.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
mmafighting.com

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что хотел бы провести бой с временным чемпионом мира в легком весе Тони Фергюсоном 30 декабря на турнире UFC 219.

"До UFC 219 остается еще почти 12 недель, и сейчас начинается очень интересная пора в моей жизни. Надеюсь, UFC предоставит мне чемпионский бой. UFC должен организовать бой Макгрегора с Диазом, а затем - мой с Тони Фергюсоном.

Читай также: Макгрегор обозвал Нурмагомедова и Фергюсона трусливыми цыплятами

Мне кажется, я должен биться с Тони. Всем моим болельщикам, абсолютно всем хочется увидеть этот бой.

Я считаю, что Фергюсон — настоящий чемпион. Не думаю, что Нурмагомедов – Фергюсон – это бой за временный пояс. Лишь официально. Люди хотят увидеть наш бой. Думаю, это гораздо более статусный бой. Если я побью Фергюсона и отберу временный чемпионский пояс, официальным чемпионом будет Конор, но это не чемпион в глазах публики", – цитирует Нурмагомедова MMA Fighting.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.10.2017, 19:46
Оценка:  0
гость
Поезд ушел.
гость  (аноним)  17.10.2017, 09:20
Оценка:  0
гость
ТО ЧТО ХОЧЕТ И ТО ЧТО ПОЛУЧИТ ДВЕ БОЛЬШИХ РАЗНИЦЫ ЮФСИ НЕ КОГДА НЕ ВОЛНОВАЛО ТО ЧТО ХОТЯТ БОЙЦЫ ИХ ВОЛНУЮТ БАБКИ И РЕЙТИНГИ ЗДЕСЬ ДЛЯ ГАЛОЧКИ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь