Переключиться на мобильную версию

Поединок между Макгрегором и Фергюсоном должен состояться – Уайт

Президент UFC – о вероятном бое между Конором Макгрегором и Тони Фергюсоном.
Дана Уайт
Дана Уайт
Getty Images

Президент спортивной организации UFC Дана Уайт подчеркнул, что Тони Фергюсон является первым претендентом на бой с Конором Макгрегором.

Читай также: Макнаггетс, хочу надрать тебе задницу – Фергюсон бросил вызов Макгрегору

"Никто никогда не говорил о бое Макгрегора с Диазом. Это слухи из интернета. Тони – временный чемпион, Конор – регулярный. Этот бой имеет смысл. Вернее, даже не так – этот бой должен произойти. Мы не говорили с Макгрегором о конкретных деталях, только рассказали о планах. Он хочет боя в этом году. Какое-то время он провел на Ибице, а сейчас вернулся домой. Нужно дать ему время отдохнуть", – цитирует слова Даны Уайта MMAJunkie.

Напомним, что Тони Фергюсон завоевал пояс временного чемпиона в легком весе, одолев Кевина Ли, и получил фактическую возможность на встречу с регулярным обладателем титула Конором Макгрегором.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь