Переключиться на мобильную версию

Макгрегор рассказал о сумме штрафа за дисквалификацию в бою с Мейвезером

К дисквалификации могла бы привести даже попытка ударить американца ногой.
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор
Boxingscene.com

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор признался, что в случае дисквалификации в поединке против Флойда Мейвезера-младшего ему бы пришлось заплатить серьезный штраф.

"Даже если бы я сделал вид, что пытаюсь ударить Флойда ногой, рефери сперва снял бы очко, а затем мог бы дисквалифицировать. А штраф за дисквалификацию - десять миллионов долларов. Десять гребаных миллионов долларов!" - признался Макгрегор.

Напомним, Конор Макгрегор проиграл нокаутом Флойду Мейвезеру в их боксерском поединке в конце августа.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  04.10.2017, 09:29
Оценка:  0
петенька
Сумма штрафа включала весь гонорар Макнрегора.
Zrada_odobryaet    03.10.2017, 21:16
Оценка:  0
Zrada_odobryaet
это за замах только, если бы он его реально бить начал, то сумма штрафа перекрыла бы выигрыш )
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь