Переключиться на мобильную версию

Лев укусил регбиста сборной Уэльса, когда тот попытался его погладить

Тренер спортсмена назвал это происшествие "самым глупым, что он когда-либо видел в жизни".
Скотт Болдуин
Скотт Болдуин
other.co.uk

Регбист сборной Уэльса Скотт Болдуин во время экскурсии по зоопарку в ЮАР решил поближе познакомиться со львами. Просунув руку в клетку, Скотт начал гладить хищника по голове. Львица отреагировала, как и положено дикому животному, ухватив спортсмена за руку. Болдуин с криком отпрянул от решетки.

29-летний регбист отделался несколькими швами и уколами антибиотиков. Однако, в ближайших матчах он принять участие не сможет. Так, Скотт уже пропустил товарищескую игру, ради которой сборная, собственно, и приехала в ЮАР. В итоге валлийцы проиграл со счетом 44−25.

Тренер валлийского клуба Оспрейз Стив Тенди обрушился с суровой критикой на своего подопечного.

"Произошел инцидент со львом. Но, честно говоря, дело не во льве. Он действительно укусил Скотта, но когда ты суешь руку за ограду, где сидит лев, тебя обязательно укусят… Так что эта глупость на его совести. И еще можно считать, что ему повезло.

Я не знаю, какие телешоу смотрел Скотт о живой природе, где бы ему показывали, что можно погладить льва по головке, как котенка", — раздраженно заявил на пресс-конференции Тенди.

Болдуин уже принес извинения тренеру, а также болельщикам Оспрейз.

Ранее сообщалось, что экс-чемпион мира по боксу покусал свою девушку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь