Переключиться на мобильную версию

Холлоуэй: Пусть теперь Макгрегор умоляет меня провести бой

Макс Холлоуэй не намерен требовать реванша с Конором Макгрегором.
Макс Халлоуєй
Макс Халлоуєй
fightnews.ru

Новоиспеченный чемпион UFC в полулегком дивизионе Макс Холлоуэй заявил, что не намерен требовать поединка с бывшим обладателем титула Конором Макгрегором

"Если он хочет вернуться, то может получить поединок со мной. Если нет — так тому и быть. Этот парень был чемпионом в 2015-м году. Он может повсюду бегать со своим трофеем, этого у него не отнять. Но сейчас 2017-й год и чемпионом являюсь я.

Конор всегда пытается найти самую крупную возможность для себя. Это здорово для него. Я не собираюсь преследовать кого-то. Я не хочу говорить о ком-то, кто не говорит обо мне. Он выбирает себе поединки. Почему мне нужно плакать и просить его сразиться со мной? К черту это дерьмо! Пусть он умоляет о бое со мной. Я не прошу никого драться — я на троне. Если ты хочешь этого, тогда направляйся в мою сторону",— приводит слова Холлоуэйя MMA Fighting.

Отметим, Холлоуэй и Макгрегор пересекались в августе 2013-го года, тогда единогласным решением судей победителем был признан ирландец.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь