Переключиться на мобильную версию

Макгрегор будет продавать люксовые автомобили в Ирландии

Поклонники бойца посоветовали заняться чем-то другим, так как у них нет денег на дорогие машины.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
facebook.com/pg/thenotoriousmma

Звезда UFC Конор Макгрегор из-за своей любви к дорогим машинам начал автомобильный бизнес в Ирландии, но фанаты не оценили такое хобби бойца.

Макгрегор совместно с престижной автомобильной компанией поставляет в Ирландию люксовый двигатели - Bugattis, Bentley и Lamborghini.

На своей странице в Facebook Макгрегор разместил фото Lamborghini и заявил, что теперь будет поставлять на родину дорогие машины.

facebook.com/pg/thenotoriousmma

“Этот Lamborghini Huracan Avio - единственный в Ирландии. Я официально объединился с HR Owen. Мы создаем сеть в Ирландии, с помощью которой можно будет приобрести роскошные автомобили. В ближайшие годы наши дороги будут выглядеть совсем по-другому, и мы начинаем это сейчас! Следите за новостями! Приближется что-то грандиозное“, - написал Макгрегор.

Но поклонники бойца не оценили такое стремление кумира. В ответ на это ему предложили объединиться с более демократичными марками, потому что это все, что могут позволить себе обычные граждане и лучше изучить покупательскую способность ирландцев.

Сомтри фото Конора Макгрегора и его машин:

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что боец ММА Конор Макгрегор подал заявку на получение боксерской лицензии.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь