Переключиться на мобильную версию

Тайрон Вудли – Стивен Томпсон: Видео онлайн трансляция боя UFC

Онлайн трансляция вечера боя Тайрон Вудли – Стивен Томпсон начнется 5 марта в 05:00 по киевскому времени.

В ночь с 4 на 5 марта состоится 209-й турнир UFC, главным событием которого станет бой Тайрон Вудли – Стивен Томпсон.

На UFC 209 действующий чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли, девятый в рейтинге лучших бойцов вне весовых категорий, будет защищать свой титул от претендента Стивена Томпсона. Интригу поединку добавляет тот факт, что соперники уже встречались в Октагоне осенью прошлого года на UFC 205.  Тогда решением судей поединок закончился ничей, и Вудли сохранил свой титул. Следовательно, Стивен Томпсон, пятикратный чемпион мира по карате, рассматривает бой 5 марта как своего рода матч-реванш.

Ранее Вудли заявлял, что хотел бы биться не с Томпсоном, а с легендарным бойцом Ником Диасом, братом Нейта Диаса, однако организаторы решили иначе. “Моя цель – стать лучшим бойцом полусреднего веса в истории. Я знал, что мне нужно будет вновь встретиться с Томпсоном, я просто не чувствовал обязательств биться с ним уже в следующий раз. Даже если бы и он, и я провели другие бои, мне бы все равно пришлось бы встретится с ним, ведь не зря он вышел на такой уровень“, – прокомментировал Вудли решение UFC выбрать ему в соперники Томпсона.

Турнир UFC-209 состоится в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Прямая онлайн трансляция вечера боя Тайрон Вудли – Стивен Томпсон начнется в 5 часов утра 5 марта. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ура-ура-ура!!!  (аноним)  25.02.2017, 13:39
Оценка:  0
Ура-ура-ура!!!
Россияне заняли первое место в общекомандном зачёте на первенстве мира по MMA среди юношей 16-17 лет. Россияне завоевали шесть золотых и три серебряных медали в девяти весовых категориях!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь