Переключиться на мобильную версию

Спарринг-партнер Роузи: Не могу представить, чтобы Ронда искала себе другого тренера

Спарринг-партнер Ронды Роузи Микаэла Майер рассказал о том, как велась подготовка к неудачному бою с Амандой Нуньес.
Майер помогала Роузи готовиться к бою с Нуньес
Майер помогала Роузи готовиться к бою с Нуньес
campussports.net

“Эдмон Тарвердян пришел в ММА из бокса. Можно смело утверждать, что их отношения настолько крепкие, что я не могу представить, чтобы Ронда искала себе другого тренера, как советуют люди. Нужно брать на себя ответственность за свой результат. Нельзя за каждое свое поражение винить тренера. Нужно понять, что именно ты сделала неправильно. Тренер это значительная часть твое работы, но винить каждый раз тренера за свое поражение - это неправильно“, - цитирует Майер Sky Sports.

Читай также: Нуньес: Я не понимаю, как Ронда так далеко зашла в этом дивизионе

“Мы вложились на 100% в работу. Для меня как для участника олимпиады этот опыт был полезным, потому что она дала мне нужный стиль. Ронда расслабила свои руки и позволила им делать свое дело, а удар у нее тяжелый. Она шла вперед, поэтому мне приходилось работать комбинациями, а не просто двойками. При сближении мне приходилось работать по корпусу. Ее сильные стороны - это агрессия и сила“, - рассказала Майер о том, как велась подготовка к бою с Нуньес. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Роузи опубликовала первый пост после поражения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь