Переключиться на мобильную версию

Ронда Роузи прокомментировала свое поражение от Нуньес

Звезда UFC Ронда Роузи подвела итоги своего поражения в бою с Амандой Нуньес.
Роузи потерпела второе подряд поражение
Роузи потерпела второе подряд поражение
gilalo.com

“Я хочу поблагодарить всех фанатов, кто пришел меня поддержать не только в моменты моего триумфа, но и в моменты тяжелых поражений. Словами не выразить, как много значит для меня ваша поддержка и любовь“, - приводит слова Роузи ESPN.

Читай также: Уайт: Люди плакали после поражения Роузи

Возвращение не только ради боев, а ради побед было моей целью весь год. К сожалению, иногда, даже после тяжелой работы и вопреки непреклонному желанию, наши планы не становятся реальностью. Я горжусь, когда вижу, как значительно шагнул вперед женский дивизион UFC, когда вижу всех женщин, способствовавших этому прогрессу, включая Аманду Нуньес. Мне нужно время, чтобы подумать о будущем. Спасибо вам за веру в меня и понимание“, - благодарна экс-чемпионка. 

Стоит отметить, что данная сумма позволила американке повторить рекорд Конора Макгрегора, который заработал 3 миллиона долларов за поединок против Нейта Диаза на турнире UFC 202.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Ронда Роузи уступила Аманде Нуньес за 48 секунд в рамках главного боя на турнире UFC 207, проиграв второй раз кряду.

Представляем вашему вниманию видео поединка Роузи – Нуньес:

Видео боя Роузи – Нуньес
0:00 / 03:43

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.01.2017, 12:56
Оценка:  0
гость
В отставку!
гость  (аноним)  06.01.2017, 14:53
Оценка:  0
гость
Жаль Роузи, но сама виновата! В этом бое она была "мешком".....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь