Переключиться на мобильную версию

Макгрегор: Мне хватит одного удара, чтобы нокаутировать Альвареса

Конор Макгрегор прокомментировал свой бой против Эдди Альвареса, который состоится на UFC 205.
Макгрегор - Альварес: Дуэль взглядов
Макгрегор - Альварес: Дуэль взглядов
ufc.com

"Альварес даже не стал подписывать новый контракт для себя. Он не договаривается о новых деньгах. Вообразите это. Посмотрите на всех, кто здесь находится. Они все одеты, как я. Они все пытаются говорить, как я. Они все пытаются быть мною. Все хотят драться со мной. Это как счастливый лотерейный билет.

Не имею ничего против него. Я управляю Нью-Йорком, я управляю всем этим дерьмом. И Мистик Мак предсказывает, что я нокаутирую тебя в первом раунде. У него нет челюсти. Он сломан, он слишком много пропускал ударов. Это происходило в течении всей его карьеры. Он изношенный боец. Ему очень повезло оказаться в нынешнем положении. Мне хватит одного раунда, чтобы нокаутировать его.

На тебя снизошло благословение, что я выбрал тебя. Ты благословлен, потому что я решил надрать тебе зад. Я разбирал бойцов с таким стилем уже долгое время. Он коренастый мускулистый борец с оверхэндом. Я постоянно избиваю таких парней. Один раунд и ты уснешь. К черту тебя и твоего тренера.

Это будут длинные 25 минут. Я могу бить тебя так, как захочу. Это то, что произойдет. Он будет пропускать удары и паниковать, я буду бить его отовсюду. Рано или поздно он упадет. Чемпион мира с двумя поясам. История UFC. Нью-Йорк. Ирландцы вернулись", - сказал Макгрегор.

Смотрите дуэль взглядов Макгрегора и Альвареса:

Макгрегор - Альварес: Дуэль взглядов
0:00 / 00:55

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Макгрегор вернется в ноябре боем против чемпиона мира в легком весе

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.09.2016, 19:21
Оценка:  +1
гость
шо быки да?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь