Переключиться на мобильную версию

Вердум ударил тренера своего соперника

Бывший чемпион UFC Фабрисио Вердум ударил тренера после боя с Брауном.
Фабрисио Вердум
Фабрисио Вердум
allboxing.ru

Экс-чемпион UFC Фабрисио Вердум “приложил“ тренера своего соперника Трэвиса Брауна — Эдмонда Тарвердяна. После боя между Тарвердяном и Вердумом вспыхнул конфликт.

“Он сказал: “Зас***ец, закрой свой рот“. Я ответил: “Что?!“. Сохранял дистанцию и не стремился бить его. Я знал, что он тренер по боксу и видел в его глазах желание ударить меня. Я держал дистанцию, но он подошел первым. Он сказал много плохого. Мама всегда говорила мне: “Ни о ком не говори плохо“. Он первый начал“, - рассказал о своих эмоциях перед дракой Вердум.

Напомним, во втором по значимости бою турнира UFC 203 бывший чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Фабрисио Вердум (21-6-1) вернулся после поражения от Стипе Миочича в мае этого года, одержав победу в реванше с Трэвисом Брауном (18-5-1)

Смотри видео боя Вердум - Браун:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь