Переключиться на мобильную версию

UFC 203: Миочич уничтожил Оверима, Вердум победил Брауна

В Кливленде на арене Quicken Loans завершился турнир по смешанным боевым единоборствам UFC 203.
Бой Стипе Миочич - Алистар Оверим
Бой Стипе Миочич - Алистар Оверим
ufc.com

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (16-2) провел первую защиту титула, ярко разбив именитого нидерландца Алистара Оверима (41-15) в главном поединке шоу UFC 203.

Стипе сходу взялся преследовать визави, стремясь навязать обмен ударами, но Алистар откровенно избегал выяснения отношений, временами просто убегая от чемпиона. Однако, в одном из таких моментов Оверим неожиданно выстрелил навстречу, и Миочич оказался на покрытии. Претендент бросился развивать успех, но Стипе быстро восстановился и сумел подняться на ноги.

Бой продолжился в стойке, где попаданиями попеременно отличались оба бойца. Решающим стал эпизод с неудачной атакой Оверима ногой, которую Миочич встретил переводом в партер и сразу же включил граунд-энд-паунд, несмотря на то, что находился, по сути, в вертикальном положении, нависая над поднятыми ногами соперника. Один из ударов пришелся в цель, и Алистар "отключился", вынудив рефери вмешаться в знак досрочной победы Стипе.

Во втором по значимости бою турнира UFC 203 бывший чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Фабрисио Вердум (21-6-1) вернулся после поражения от Стипе Миочича в мае этого года, одержав победу в реванше с Трэвисом Брауном (18-5-1)

Вердум еле дождался сигнала о начале схватки и в буквальном смысле побежал на соперника, проведя красивый удар ногой в прыжке. Задав тон всему раунду, Фабрисио уверенно разбивал Брауна, отправил в нокдаун и был близок к тому, чтобы забить или задушить в партере – не хватило времени.

Второй и третий раунды прошли в более спокойном русле в стойке, но Вердум преимущество не выпустил: 30-27, 29-27 и 29-28 в пользу экс-чемпиона.

Результаты других поединков UFC 203:

Микки Голл - СМ Панк – победа Голла удушением со спины, 1-й раунд, 2:14

Джимми Ривера - Юрайя Фабер – победа Ривера единогласным решением судей, (30-27, 30-27, 30-27)

Джессика Андраде - Джоанна Калдервуд – победа Андраде удушением гильотиной, 1-й раунд, 4:38

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
its_ok    12.09.2016, 21:45
Оценка:  +1
its_ok
Оверим стал просто овном... а какой был боеецц аааййй
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь