Переключиться на мобильную версию

UFC Fight Night 93: Барнетт победил Орловского удушающим приемом

В Гамбурге состоялся вечер UFC Fight Night 93, в главном поединке которого встретились беларус Андрей Орловский и американец Джош Барнетт.
Барнетт победил Орловского удушающим приемом
Барнетт победил Орловского удушающим приемом
ufc.com

Американец Джош Барнетт победил удушающим приемом Андрея Орловского из Беларуси в Гамбурге в главном бою шоу UFC Fight Night 93.

Начало боя выдалось очень насыщенным, бойцы сразу же стали обмениваться тяжелыми ударами. При этом оба соперника выглядели довольно потрясенными от пропущенных ударов. В дальнейшем Орловский и Барнетт сбавили обороты, но раунд остался за белорусом, который был явно лучше в стойке.

Второй раунд также начался с преимуществом Орловского, но в середине раунда Барнетт удачно контратаковал после броска белоруса, при этом американец занял позицию сверху в маунте. До конца раунда Барнетт атаковал соперника ударами в партере и был близок к тому, чтобы нокаутировать Орловского.

В третьем раунде Джош перевел Орловского в партер довольно необычным приемом, снова занял позицию маунт, после чего белорус, уходя от ударов, отдал спину. Барнетт мгновенно завершил поединок удушающим приемом сзади.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь