Переключиться на мобильную версию

UFC on Fox 21: Майя быстро задушил Кондита, Петтис сломил Оливейру

В канадском Ванкувере состоялся вечер боев без правил.
Дэмиан Майа - Карлос Кондит
Дэмиан Майа - Карлос Кондит
ufc.com

Убедительно взяв верх над американским топом Карлосом Кондитом (30-10) в главном поединке шоу UFC on Fox 21, бразилец Дэмиан Майя (24-6) одержал уже шестую победу подряд и, таким образом, занял одно из первых мест в очереди на титульный поединок в полусреднем весе – прямиком за Стивеном Томпсоном.

Ни затяжного, ни равного поединка не вышло. Уже на закате первой минуты боя Майя провел тэйкдаун, а еще через минуту уже победоносно вскидывал руки вверх: Кондит недолго сопротивлялся на покрытии, отдал спину и вскоре был вынужден постучать в знак сдачи под натиском беспощадного удушающего от соперника.

Экс-чемпион UFC в легком весе американец Энтони Петтис (19-5) успешно дебютировал в полулегком дивизионе победой над бразильцем Чарльзом Оливейрой (21-6) во втором по значимости поединке шоу UFC on Fox 21.

Энтони в одном из эпизодов на второй минуте третьего периода смог изловчиться и взять бразильца на "гильотину", после чего Оливейра постучал в знак сдачи.

Другие результаты шоу UFC on Fox 21

Пейдж Ванзант (6-2) – КО 2 – Бек Роулингс (7-4)

Джим Миллер (26-8) – SD 3 – Джо Лоузон (26-11)

Сэм Элви (27-8) – ТКО 2 – Кевин Кейси (9-4-1)

Кайл Бохняк (6-1) – SD 3 – Энрике Барсола (11-2-1)

Алессио Ди Чирико (9-1) – SD 3 – Гаррет Маклеллан (13-4)

Фелипе Силва (7-0) – ТКО 1 – Шейн Кэмпбелл (12-5)

Чед Лаприс (10-2) – ТКО 1 – Тибо Гути (11-2)

Джереми Кеннеди (8-0) – UD 3 – Алекс Риччи (10-3)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь