Переключиться на мобильную версию

Макгрегор: Диаза можно нокаутировать и он будет нокаутирован

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор после открытой тренировки продолжил подогревать интерес к реваншу с Нейтом Диазом.
Конор Макрегор
Конор Макрегор
allboxing.ru

“Эта его сказка скоро закончится. Его маленькие фанаты думают, что он неуязвим, что его нельзя нокаутировать. Но его можно нокаутировать и он будет нокаутирован.

К черту братьев Диаз, этих тараканов. Это большой бой. Мы приехали сюда готовиться к войне, а не бросаться маленькими бутылочками и убегать потом. Мы готовы драться, так что давайте.

Мое наследие высечено в камне, когда Хосе Альдо упал за 13 секунд. Этот бой за пределами всего этого. Это просто поединок. Я доволен этим, потому что это то, для чего я приехал сюда. Я приехал сюда для простого боя. Как я уже сказал - к черту Диазов. Если вы болеете за их команду — к черту и вас также“, - заявил Макрегор.

Напомним, Макгрегор и Диаз встретятся 21 августа  в 5:00 по киевскому времени в рамках турнира UFC 202. Макгрегор проиграл 5 марта на турнире UFC 196 Нейту Диазу удушающим приемом во втором раунде, потерпев свое первое поражение в UFC.

Накануне поединка Макгрегор опоздал на пресс-конференцию, из-за чего между бойцами произошел конфликт, который перешел в бросание бутылок друг в друга.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Макгрегор потратил 300 тысяч долларов на подготовку к бою с Диазом.

Смотри также: UFC представил эффектное промо к бою Макгрегор – Диаз:

Макгрегор – Диаз: UFC представил эффектное промо к бою
0:00 / 01:24

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь