Переключиться на мобильную версию

Тренер Макгрегора: Трудно спорить с человеком, который нокаутирует за 13 секунд

Джон Кавана, являющийся тренером чемпиона UFС в полулегком весе Конора Макгрегора, рассказал о некоторых подробностях подготовки Конора к бою с Нейтом Диасом .
Конор Макгрегор и Джон Кавана
Конор Макгрегор и Джон Кавана
allboxing.ru

"У каждого бойца есть своя собственная индивидуальность, я моделирую тренировочный лагерь вокруг их индивидуальности. Некоторым бойцам нужно говорить, что делать и составлять определенный график. С некоторыми это не проходит. Конор привык делать по-своему, и трудно спорить с человеком, который нокаутирует легенду за 13 секунд. Его система хорошо работала для него. Но очевидно, что она не сработала в последнем бою. Таким образом, нам пришлось кое что поменять.

Читай также: Макрегор: Если бы оказался в ринге с Роналду, хлопнул бы ему в голову

У меня есть хороший друг, который фактически постоянно находится позади камер, снимающих нас. Он бывший профессиональный велогонщик. Я обратился к нему и его товарищу по команде, который является доктором. Нет ничего такого, чего бы они не знали о способностях организма. Велогонки — не самый техничный спорт, по сравнению с ММА. Главное, что там требуется — это мощный двигатель. Все упирается в сердце и вашу сердечно-сосудистую систему.

Эти парни рассказали нам, что гормональный фон человека различается в течении дня. Олимпийские рекорды обычно устанавливаются в 3 часа дня, обратная ситуация наступает в 2 часа ночи.  Раньше мы упускали из вида много простых вещей, и я ответственен за это. Я меня нет опыта в спортивной науке, я инженер. Я всегда был одержим смешанными единоборствами, и мне пришлось узнавать о методах сгонки веса, а сейчас я изучаю производительность организма. За прошлые 18 недель я научился большему, чем за последние 18 лет. Мало того, что Конор извлек выгоду из этого, я также извлекаю выгоду, и это принесет пользу следующей волне бойцов SBG", - рассказал Кавана.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь