Переключиться на мобильную версию

Макгрегор потратил 300 тысяч долларов на подготовку к бою с Диазом

Конор Макгрегор оценил свои траты для подготовки к поединку против Нейта Диаза.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
mmaboxing.ru

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор потратил 300 тысяч долларов на подготовку к матчу-реваншу с Нейтом Диазом, который состоится 20 августа.

С июля Макгрегор жил в арендованном особняке в Лас-Вегасе и тренировался под присмотром нескольких тренеров. 

Читай также: Макгрегор: Прямо сейчас я готов к войне

“Учитывая затраты на зал, машины, транспорт, перелеты и жилье, я бы оценил траты в 300 тысяч долларов на подготовку к бою. Это большие затраты, но я работаю над более дорогим проектом. Так что в общем затраты не столь велики.

Это не просто очередной бой. На этот раз я готовился иначе. Мы каждый день отправлялись на войну, уходя на тренировку. Для меня это война“, - заявил Макгрегор

Кроме бессменного тренера Джона Кавана, тренера Овена Родди, Макгрегор нанял массажиста, тренера по физическим данным, тренера по передвижению, диетолога и несколько спарринг-партнеров. Всю подготовку снимал для видео-блога нанятый оператор.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь