Переключиться на мобильную версию

Макгрегор: Зря я говорил о победе над Диасом нокаутом в первом раунде

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор не будет повторять ошибок первого боя, и тратить все силы в первом раунде.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
ufc.com

"Если оценивать Нэйта Диаса, то нужно отметить крепкую челюсть, стойкость, опытность, за ним остается преимущество в габаритах и весе. Полагаю, что накануне первой встречи было ошибкой прогнозировать нокаут в первом раунде. Потому что я вышел и пытался нокаутировать его в первом раунде. Я шел вперед и прижимал его к сетке, наносил удары по голове. Я делал то, о чем говорил. Нужно отдать дань уважения ему… Он пережил шторм.

В этот раз я буду по-прежнему маршировать вперед и давить на него. Буду как и раньше ломать его, но в запасе будет гораздо больше энергии. Я буду гораздо лучше подготовлен к сопернику, способному стоять напротив меня. Если мне нужно было давать прогноз, то сейчас озвучу его. Я отплачу ему и нокаутирую во втором раунде.

Я являюсь экспертом по адаптации и преодолении преград. Я переживал множество поражений в различных формах. Не только в ММА, но и в жизни. И всегда я возвращался еще более сильным. Мы либо побеждаем, либо учимся, как говорит мой тренер. Этому правилу мы и следуем. Я считаю, что прогрессирую как боец. Обрел ценный опыт… Обычно я выхожу на бой и бью, после чего они падают. Все просто. Но это в моей весовой категории, где я уничтожаю соперников. Посмотрите мое резюме. Нокаут за четыре секунды, 3,5 секунды, если быть точным. Жозе Альдо я нокаутировал за 11 секунд. Шестнадцать нокаутов за первые два раунда. Когда я бью, они падают. Так что было приятно разделить октагон с тем, кто хоть и был близок к тому, чтобы рухнуть, но показал стойкость и опыт.

Приятно испытать это. Теперь у меня есть возможность вернуться и использовать новые знания. Так что я очень воодушевлен новым сражением. Будет чертовски интересный бой. Первый бой был таким и новый получится похожим. Фанатам интересна угроза и интрига, но не ошибитесь с выбором, мою руку поднимут, объявляя победителем", - заявил МакГрегор

Смотри также: UFC представил эффектное промо к бою Макгрегор – Диаз:

Макгрегор – Диаз: UFC представил эффектное промо к бою
0:00 / 01:24

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь