Переключиться на мобильную версию

UFC 200: Триумфальное возвращение Леснара и разгром Силвы

В американском Лас-Вегасе состоялся юбилейный вечер единоборств UFC 200. Представляем вам его результаты.
UFC 200
UFC 200
ufc.com

Бой Брока Леснара и Марка Ханта вернул нас в те старые добрые времена, когда не было универсальных борцов и в клетке встречались представители разных стилей. Для Леснара поединок сводился к тому, чтобы не пропустить удар, а для Ханта — тейкдаун. Минуту бойцы стояли друг напротив друга, а затем Леснар пошел ва-банк.

Проход в ноги оказался неидеальным и суетливым, но неуклюжий Хант все равно не удержался. Затем огромный Леснар уселся поудобнее и принялся бомбить могучую голову новозеландца.  У Ханта уже не было ни сил, ни возможности, чтобы изменить ход боя. Возвращение экс-чемпиона в октагон получилось успешным, и теперь всем остаётся ждать, последует ли продолжение.

Триумфальное возвращение Леснара
0:00 / 02:47

41-летнему Андерсону Силве можно было платить победный гонорар уже за то, что он согласился выйти против Даниэля Кормье с недовесом в три килограмма и не в самой боевой форме. Американец хоть и понимал, что Силва уже не тот, после разведки предпочел перевести бой в партер. Силва выглядел совсем беспомощно и даже не пытался подняться с канваса.

Победа Кормье
0:00 / 02:12

UFC 200. Результаты основных боев:

Свыше 93 кг. Марк Хант (Новая Зеландия) (12-11-1) — Брок Леснар (США) (6-3) — победа Леснара единогласным решением судей.

До 93 кг. Даниэль Кормье (США) (18-1) — Андерсон Силва (Бразилия) (33-8) — победа Кормье единогласным решением судей.

До 66 кг. Бой за временный титул. Жозе Алду (Бразилия) (26-2) — Фрэнки Эдгар (США) (20-5-1) — победа Алду единогласным решением судей.

Свыше 93 кг. Каин Веласкес (США) (14-2) — Трэвис Браун (США) (18-4-1) — победа Веласкеса техническим нокаутом в первом раунде.

Женщины до 61 кг. Титульный бой. Миша Тейт (США) (18-6) — Аманда Нуньес (Бразилия) (13-4) — победа Нуньес удушением из-за спины в первом раунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь