Переключиться на мобильную версию

Главный бой UFC 200 отменен из-за допинга

Джон Джонс получил уведомление о нарушении допинг-правил.
Джон Джонс
Джон Джонс
tofight.ru

Юбилейный UFC 200, который состоится 9 июля в Лас-Вегасе (США), потерял уже второго хэдлайнера: всего за несколько дней до назначенной даты стало известно о срыве реванша Даниэля Кормье и Джона Джонса в связи с тем, что Джонс уведомлен о потенциальном нарушении антидопинговой политики организации.

Читай также: UFC объявила о дате реванша Нейта Диаза и Конора Макгрегора

Напомним, что изначально турнир должен был возглавить повторный поединок Конора Макгрегора и Нэйта Диаса.

Новым мэйнивентом шоу объявлен 3-раундовый бой в тяжелом весе между экс-чемпионом Броком Леснаром и Марком Хантом.

По словам президента UFC Дэйны Уайта, пока не известно, какое запрещенное вещество обнаружено в анализах Джонса:

"Я не знаю, о чем идет речь. Очевидно, что у него будет шанс доказать свою невиновность, но если это окажется правдой, это будет суперразочарование. Это опустошительная новость для Кормье. Не только физически и морально, так как он прошел полный тренировочный лагерь, но и финансово.

Это мероприятие обещало побить все рекорды продаж платных трансляций, а он должен был получить процент от общего дохода. Это станет для Даниэля ударом. Не знаю, как все теперь сложится. Джонс может получить два года дисквалификации, вы понимаете? Так что посмотрим, что будет дальше", - сказал Уайт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь