Переключиться на мобильную версию

Боец ММА устроил в Санкт-Петербурге "марш голых проституток"

Вячеслав Дацик выгнал на улицу и обнаженными доставил в ближайшие полицейские отделения около 15 женщин и 2 мужчин.
Вячеслав Дацик
Вячеслав Дацик
vk.com/club9883

Российский боец ММА Вячеслав Дацик, ранее выступающий под псевдонимом Рыжий Тарзан, напал на два борделя в Санкт-Петербурге.

Как сообщает сайт "Фонтанка", в ночь на 18 мая он вместе с единомышленником ворвался в публичный дом, угрожая монтировкой, потребовали от сотрудниц этого заведения снять одежду. В таком виде девушек вывели на улицу и заставили пройти в полицейское отделение.

В результате жители близлежащих домов стали свидетелями "шествия раздетых жриц любви" сфотографировали их и разместили снимки в соцсетях.

vk.com/club9883

Сообщается, что Вячеслав Дацик обнаженными доставил в ближайшие полицейские отделения около 15 женщин и 2 мужчин.

vk.com/club9883

Интересно, что наказание в итоге понесет и Дацик - следствие полиции возбудило в отношении националиста уголовное дело по статье "разбой".

Правозащитники в России уже пообещали добиваться возбуждения уголовного дела против  Дацика, а проституткам, выгнанным ночью голыми на улицу намерены предоставить юридическую помощь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь