Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Пакьяо согласился тренировать Конора Макгрегора

Бывший тренер Мэнни Пакьяо Фредди Роуч признался, что с ним связывались представители бойца UFC Конора Макгрегора и интересовались, готов ли он тренировать ирландского бойца.
Боец UFC Конор Макгрегор
Боец UFC Конор Макгрегор
ufc.com

“Нет, разговоров о бое с Мейвезером не было. Говорили только о том, чтобы тренировать Конора. Люди Макгрегора действительно меня спрашивали, смогу ли я его тренировать. И я сказал: “Приведите его“. Я хотел взглянуть на него, познакомится и понять, что он собой представляет. Кажется, он приятный парень.

Не знаю смогу ли подготовить его к следующему бою. Я даже не знаю, на каком уровне он находится на данный момент. Не могу говорить об этом, не поработав с ним. Он похож на хорошего кикбоксёра. Это все, то я видел в его исполнении. Но я не видел, как он боксирует“, - заявил Роуч.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Мейвезер и Макгрегор могут сразиться в “бое на миллиард долларов“.

Отметим, Флойд Мейвезер хочет стать промоутером боев ММА.

Добавим, Флойд Мейвезер закончил свою профессиональную карьеру в сентябре 2015 года, имея рекорд в 49 побед при отсутствии поражений.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь