Переключиться на мобильную версию

Президент UFC: Макгрегор не будет драться на турнире в Лас-Вегасе

Глава UFC Дэна Уайт опроверг слова Конора Макгрегора о том, что он выступит на турнире в Лас-Вегасе.
Конор Макгрегор не выступит на турнире UFC 200
Конор Макгрегор не выступит на турнире UFC 200
instagram.com/thenotoriousmma

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Конор Макгрегор (19-3) проведет бой в UFC летом, но не на турнире UFC 200.

“Как я уже сказал, Конор не будет драться на UFC 200, но все-таки проведет бой летом. Пока не знаю на каком турнире, мы решаем это.

Читай также: Макгрегор: Я не завершал карьеру

Я повторяю еще раз, что понятия не имею зачем Макгрегор написал, что мы вернули его в кард турнира UFC 200. Я пока не говорил с ним. Я сделал официальное заявление на пресс-конференции, поэтому не знаю, как объяснить его слова.

У этого парня свой стиль, свои методы. Наши мнения противоположны. Он считает, что имеет право больше не участвовать в раскрутке боев, но мы так дела не делаем. Мы тратим 10 миллионов долларов на продвижение UFC 200 и сами знаем, как нам нужно работать.

Читай также: Нурмагомедов отказался заменить Макгрегора на турнире UFC 200

Конор отличный парень. Он спас несколько турниров. Я уже говорил об этом. Я не испытываю к нему никакого негатива. Он делает то, что считает нужным. Ждите его возвращения летом, но не на турнире UFC 200“, - заявил Уайт.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что бой-реванш между Конором Макгрегором и Нейтом Диазом должен был пройти 9 июля в Лас-Вегасе, но Макгрегор и Диаз одновременно обьявили о завершении карьеры.

Смотри, как Макгрегор проиграл бой Диазу:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь