Переключиться на мобильную версию

Тренер Диаса: После трехмесячных тренировок Нейт победит в реванше

Тренер Нейта Диаса прокомментировал возможный реванш американца с чемпионом UFC в полулегком весе ирландцем Конором Макгрегором.
Нейт Диас
Нейт Диас
ufc.com

“Подписанного контракта нет. Нейту просто сказали, что он может снова выступить в 170 фунтах (до 77 кг) против Макгрегора. Поэтому он планирует прибыть в зал на следующей неделе и начать тренировку.

Читай также: Крутые тачки и кровавые бои: Что постит в соцсети самый популярный боец UFC

Когда Диас в хорошей форме и у него травм – он доминирует. Доминирует легко. Он останавливает людей досрочно или избивает их. Макгрегор был после полного тренировочного лагеря и даже поднялся в весе, чтобы стать сильнее. Нейт веселился, пил, ел и они позвонили ему. Если ему потребовалось две недели, чтобы доминировать над парнем без поражений, над золотым мальчиком, как вы думаете, что произойдет, если Диас пройдет трехмесячный тренировочный лагерь?“, - заявил Перес.

Первый бой между Диасом и Макгрегором состоялся 5 марта на турнире UFC 196. Победу удушающим приемом во втором раунде одержал Диас.

Добавим, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что бой-реванш Макгрегор - Диас может состоятся в начале июля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь