Переключиться на мобильную версию

Российский боец Олейник намерен ездить в Украину, несмотря на запрет

Бывший украинский боец гордится тем, что находится в одном списке с Кобзоном и Боярским.
Олейник заявил, что ему надо ездить в Украину, несмотря на запрет
Олейник заявил, что ему надо ездить в Украину, несмотря на запрет
mymma.ru

Боец ММА Алексей Олейник заявил, что считает абсурдным то, что украинское министерство культуры включило его в перечень лиц, которые “создают угрозу национальной безопасности Украины“.

Читай также: Боец UFC: Когда получу российский паспорт, украинский в рамочку поставлю или сдам

“Это абсурд! Я родился в Украине и прожил в ней 30 лет, и как-то это время мной гордились, а потом в течение полугода-года какие-то деятели, которые не имеют отношения к культуре, но появились в министерстве культуры, лишили человека возможности попасть в Украину.

Единственное, чему я в этой абсурдной ситуации могу порадоваться – тому, что меня поставили на один уровень с Кобзоном, Боярским и другими заслуженными лицами, которых и я уважаю, и весь бывший Советский Союз.

Планирую ли я посещать Украину, несмотря на запрет? Это не имеет большой роли. Я не могу не бывать в Украине временами. Все равно мне нужно быть в Украине где-то раз в полгода“, - заявил Олейник.

Боец уверен, что получение им гражданства РФ не сыграло никакой роли в этой ситуации. “Я думаю, что попадание в список связано не с получением российского гражданства, а с активной гражданской позицией, которую я высказываю относительно нынешней власти. При чем здесь гражданство?“ – заключил боец ММА.

Напомним, уроженец Харькова Олейник в прошлом году сменил украинское гражданство на российское. В ноябре 2014 года перед боем UFC в США против американца Джареда Рошолта он вышел на взвешивание в майке с изображением президента России Владимира Путина. Помимо Олейника в список был включен американский боксер Рой Джонс-младший, недавно получивший гражданство РФ.

Напомним, ранее bigmir)net сообщал о том, что Минкульт запретил въезд на территорию Украины еще 81 человеку.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.01.2016, 14:21
Оценка:  0
гость
А зачем ему Украина ? Почему он не может не бывать в ней ?
И гражданство сменил , и в одном списке с великими людьми .
Вот ОНО - счастье . И вдруг какая-то Украина . Сахалин и Камчатка
тебе нужней .
гость  (аноним)  29.12.2015, 08:53
Оценка:  +1
гость
Е баное рашисткое чм о с ука будеш теперь вставать с колен всю жизнь как все руские чм ошники. Как Джонс как этот как его?: второй полу пид ар из мма... все кто становятся рускими обязаны вставать с колен и становится раком.!!!
гость  (аноним)  27.12.2015, 16:15
Оценка:  -2
гость
Олейник-легендарный боец.Я преклоняюсь пепед его волей и характером.Те,кто запретил ему въезд в Украину,к самой Украине не имеют ни малейшего отношения.Эти петухи-мутанты с планеты Шелезяка,но уж никак не из Украины.
Peyot    29.12.2015, 08:55
Оценка:  +2
Peyot
пойми рашист. Ну никак не может Уркаиненц захотеть стать рашистом в момент когда терораша окупировала Крым, кусок донбасса и продолжает вести против нас войну. Убивать Украинцев вывозить заводы и фабрики уничтожать целые города и села... Только безмозглый рашисткий вы родок может сделать то что сделал он!
гость  (аноним)  25.12.2015, 22:06
Оценка:  +2
гость
самое мрачное в его истории-то что он не понял что он предатель.причем с украинской фамилией..... штопаный он г ..дон...
гость  (аноним)  25.12.2015, 22:03
Оценка:  +2
гость
пусть едет.на зоне будет время булки накачать......
гость  (аноним)  25.12.2015, 14:18
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 25.12.2015, 12:45 Ни один Уркаинец такой ху е ты как ты не написал бы. Ты московский чмошник сидящий за грошы в инете перепечатвающий методичку кремлевских карликов. нет никакой россии ее придумали 300 лет назад что бы вас рабов дурить легче было...А предки ваши сосали ху й у царя на первых ролях. А ты их потомок сосеш у тех кто сосет у тех кто сосет у тех кто сосет и царя. Так что утри желчь на морде включи мозги и пойди постой за свою сободу если не сцыктно конечно =)
гость  (аноним)  25.12.2015, 14:14
Оценка:  +2
гость
гость (аноним) 25.12.2015, 12:45 перестань читать кремлевскую мантру о великой стране в которой вы живете. Вы потомки угрофинских племен которые были рабоами Киевской Руси, потом вы были рабами Татар, 300 вы стали рабами своих царей по сей день ими являетесь. В замен вам дали миф о великой нации. А правда в том что вы с Киевской русью и потомком ее Украиной ничего общего кроме границыне имеете. Вы селективно выведенная нация рабов и алкашей. Все что вы умеете бухать срать и прославлять гсоподина
гость  (аноним)  25.12.2015, 12:45
Оценка:  -6
гость
Свидотня, перестаньте бредить, что все кто против майдана, это потомки сибирских каторжников завезенных Сталиным чтоб не дать расцвести, на тот момент не существовавшей, украинской нации!!! Мы, нормальные украинцы, чьи кони здесь, а не в Сибири или Татарстане, считаем себя частью русского народа, в отличие от рагулей, что веками были быдлом у польских панов, в то время как наши предки вместе с остальными народами строили Великую Державу и были там на первых ролях а не на подсосе у шляхты.
гость  (аноним)  25.12.2015, 11:22
Оценка:  +9
гость
гость (аноним) 25.12.2015, 11:11 Украину строили не ваши деды а Украинцы. Которых потом улюбдки большевики заморили голодом и расстреляли. И привезли ваших дедов и поселили в дома убитых. А теперь спустя кучу времени вы ублюдки потомки рабов и ублюдков орете разия разия. Естественно вас всех нужно выгнать и из донбасса и из крыма и из кубани таганрога и прочих Украинских окупированых московией земель!!!
гость  (аноним)  25.12.2015, 11:19
Оценка:  +9
гость
гость (аноним) 25.12.2015, 11:05 Смотри 30 лет Украина из этого ушлепка делала спортсмена. А когда он чего то достиг то получил деньги за смену гражданства и уехал в терорашу. А с учетом что все это происходит во время того как раша окупировала крым и донбасс - это уж совсем по пи да р ски выглядит!!! Гнида он продажная...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь