Переключиться на мобильную версию

Емельяненко обещают организовать бой сразу после его выхода из тюрьмы

Промоутерская компания не собирается расторгать контракт с российский бойцом ММА.
Емельяненко после выхода из тюрьмы вновь появится на ринге
Емельяненко после выхода из тюрьмы вновь появится на ринге
allboxing.ru

"Мы не расторгаем соглашение и ждем возвращения Александра. Он сейчас находится в хорошей форме и если выйдет из тюрьмы, то организуем ему бой", - сказал руководитель промоутерской компании Колизей Олег Раевский.

Читай также: Александру Емельяненко грозит до восьми лет тюрьмы

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее, Симоновский суд Москвы 27 января 2015 года в закрытом режиме рассматривает по существу уголовное дело Александра Емельяненко, обвиняемого изнасиловании своей домработницы Полины Степановой.

Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире в Пересветовом переулке Москвы Емельяненко надругался над Полиной Степановой, а потом украл паспорт из ее сумки.

Смотрите, как Александр Емельяненко жестко нокаутировал Ли Санг Су:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.04.2015, 03:20
Оценка:  0
гость
во многих комментариях надоело одно - обси-ние обвиняемого и обзывание насильником и тд. он обвиняем а не осуждённый ( не беря в расчёт что всё обвинение туманно очень) кто его всячески поносит либо трол компьюторный недображелатель егошний другие повторюшки дяди хрюшки. нечего конкректно обзывать насильником - суда ещё не было да и оставить сравнение с братом тема одна и на нём одном насчёт пьянства - всяк кто строчит - вспомни сам сколько выпил.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь