Переключиться на мобильную версию

Звезда ММА: В смешанных единоборствах много гомосексуалистов

Бразильский боец Всемирного бойцовского чемпионата (UFC) Андерсон Силва рассказал, что в смешанных единоборствах нередко встречаются представители нетрадиционной сексуальной ориентации.
Андерсон Силва (слева)
Андерсон Силва (слева)
Getty Images

Читай также: Экс-игрок сборной Германии признался, что он гей

“Я не считаю, что к ним есть какое-то предвзятое отношение. В смешанных единоборствах довольно много гомосексуалистов, просто большинство из них пока не заявили о своей ориентации. Лично у меня бы не было проблем потренироваться с геями. Если человек — гомосексуалист, то это еще не значит, что он будет приставать к тебе“, - цитирует Силву MMAmania.

Напомним, что на счету спортсмена 48 побед в 56 поединках. В период с октября 2006 года по июль 2013-го 39-летний бразилец удерживал титул чемпиона UFC в среднем весе. Бразилец провел десять успешных защит титула, что является абсолютным рекордом чемпионата.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  11.12.2014, 10:14
Оценка:  0
петенька
Ах, их везде много, вы не представляете!
Bootch    10.12.2014, 20:17
Оценка:  -2
Bootch
В классическом боксе голубей тоже немеренно.Один младший Кличко чего стоит.
Вафлодя_Питун    10.12.2014, 19:58
Оценка:  0
Вафлодя_Питун
Вон емельяненко-младший тоже на зоне приобщается к мировым гомотенденциям)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
');}, 3000); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();