Переключиться на мобильную версию

Украинец заменит скандалиста Емельяненко в главном бою турнира Легенда

Алексей Олейник (Россия/Украина) станет соперником знаменитого хорватского бойца Мирко Филиповича в главном бою турнира Легенда, который состоится 8 ноября в Москве, сообщили организаторы.
Алексей Олейник заменит Александра Емельяненко
Алексей Олейник заменит Александра Емельяненко
bloodandsweat.ru

Алексей Олейник – родившийся в Харькове профессиональный боец смешанного стиля по прозвищу "Удав", мастер спорта международного класса по боевому самбо, обладатель черного пояса по джиу-джитсу, выступавший на турнирах М-1 Global, KSW, BodogFiht, YAMMA Pit Fighting, Bellator Fighting Championships, а также на турнирах по грепплингу и боевому самбо.

Всего провел по правилам ММА 57 боев: 47 побед, 9 поражений, 1 ничья. На данный момент Олейник имеет серию из шести побед.

Напомним, что в ринг против Филиповича 8 ноября должен был выйти Александр Емельяненко, однако россиянин был исключен из числа участников предстоящего турнира, так как по словам Руслана Сулейманова, руководителя промоутерской компании Легенда, оказался "не готов психологически и физически".

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Емельяненко обвиняют в избиение пожилого человека.

Недавно стало известно о еще одном инциденте с участием бойца смешанного стиля Александра Емельяненко. Сообщалось, что на этот раз Емельяненко подрался на территории отеля в Амстердаме, где он проживал в рамках подготовки к бою.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kolaydo    05.11.2013, 18:44
Оценка:  0
kolaydo
Что что,а память у Шурика хорошая. При одном имени Мирко Крокоп сразу полные штаны
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь