Переключиться на мобильную версию

Красивая сила. В боях без правил появится больше женщин

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что организация может добавить новые весовые категории для женщин-бойцов.
 В боях без правил появится больше женщин
В боях без правил появится больше женщин
allboxing.ru

В настоящее время в UFC существует только один женский дивизион — до 61 килограмма, но со временем ситуация может поменяться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Женские разборки. Как девушки в боях без правил отношения выясняли

"Если вы вспомните, когда мы только начинали, у нас были тяжелый, полутяжелый, средний и полусредний веса. Так все и было.

Когда мы добавили легкий вес, все стали говорить: "Это сумасшествие, они слишком маленькие, никто их не будет смотреть". Но развитие этого спорта продолжалось, и мы добавляли новые весовые категории, и спорт продолжает становиться больше. Во всех новых весовых категориях появляются более талантливые парни. Тоже самое будет происходить и с женщинами", - сказал Уайт.

По его словам, вскоре женские бои станут привлекать очень большую аудиторию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чемпионка UFC: Готовиться к боям мне помогает секс

"Когда мы создали женский легчайший дивизион, я знал, что у нас будет достаточно поединков в течении полутора или двух лет. В течении этого времени женские бои станут привлекать все больше интереса. Я думаю, что затем, в течении следующих нескольких лет, мы действительно увидим большой бум", - подчеркнул Президент UFC.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
EXTREMA RATIO  (аноним)  16.04.2013, 11:37
Оценка:  -2
EXTREMA RATIO
Современный бокс теряет свою зрелищность, а бои в отдельных весовых категориях, стараниями посредственностей от бокса, превратились в цирковые представления, эпические противостояния легенд бокса- подменены унылыми договорняками, нынешние так называемые чемпионы ( в отдельных весовых категориях ) - всего лишь тень былых суперстар. Королевский вес в боксе- мертв, и потребуется десятилетие на восстановление доверия к этой весовой категории.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь