Переключиться на мобильную версию

Перед московским боем Кличко может состояться поединок Емельяненко и Арловского

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе 33-летний белорусский боец Андрей Арловский может провести поединок по правилам профессионального бокса против 30-летнего российского бойца MMA Александра Емельяненко.
Арловский выступит с Емельяненнко в андеркарте боя Кличко и Чарра
Арловский выступит с Емельяненнко в андеркарте боя Кличко и Чарра
Allboxing.ru

Этот поединок может состояться в рамках боксерского вечера в Москве 8 сентября, главным событием которого станет бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летний украинцем Виталием Кличко и супертяжеловесом из Германии 27-летним Мануэлем Чарром.

В интервью Арловский рассказал о возможном поединке против Александра Емельяненко, а также выразил надежду на проведение реванша с Федором Емельяненко.

"Месяц назад я был в Москве и встречался с со-председателем чемпионского боя по версии WBC Михаилом Денисовым. Он озвучил мне предложение выступить в рамках профессионального бокса против Александра Емельяненко в андеркарде боя Виталия Кличко против Мануэля Чарра 8 сентября. Причем наш возможный бой мог бы быть сразу перед главным событием вечера.

Я сразу же дал свое согласие, потому что давно хотел попробовать себя в профессиональном боксе. Думаю, это было бы интересно российской публике. Могу сказать, что это было бы интересно мне, потому что выступить на российском рынке, на таком большом мероприятии - для меня и для Александра было бы здорово... Последнее слово должно быть за Александром Емельяненко. Насколько мне известно, сначала он дал свое согласие драться со мной, а затем он включил заднюю. Если он согласиться, то тогда уже будем отталкиваться от этой ситуации", - цитирует белорусского бойца миксфайта AllBoxing.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь